Dienstag bis Freitag wechselnde Tagesgerichte im Februar zu je 7,50 €

          
          Mittags und abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte
          .....auch zum Mitnehmen.

            Di   13.02.   Rindfleisch in Meerrettich-Soße mit Kartoffeln und Roter Beete
            Mi   14.02.   Heringsvariationen vom Büffet á 17,50 € p. Person
            Do  15.02.   Bolognese-Schnitzel mit Spaghetti und Salat
            Fr   16.02.   Fischfilet auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln 

            Di   20.02.   Putensteak in Pilz-Rahm-Soße mit Nudeln und Karottengemüse
            Mi   21.02.   Pfeffersteak mit Rösti und Speck-Bohnen
            Do  22.02.   Cevapcici mit frischen Zwiebeln, Zaziki, Pommes frites und Salat
            Fr   23.02.   Schollenfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

            Di   27.02.   Paprika-Zwiebel-Gulasch mit Kartoffeln und Blattsalat
            Mi  28.02.   Schnitzel mit Schinken und Käse auf Bandnudeln, Salat
            Do 01.03.   Putenspieß "Hawaii" mit Duftreis und Gemüse
            Fr   02.03.   Lachs in Sesam-Kruste mit Spaghetti und gebratenen Pilzen 



              Montag - Ruhetag / Änderungen vorbehalten!
 
 
 
            
 
 
 
 
        


   
 

 

<< Zurück zur Startseite                                                                                                         Wildspezialitäten >>