Dienstag bis Freitag wechselnde Tagesgerichte im Oktober  2018 zu je 7,50 €

          Mittags und abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte
          .....auch zum Mitnehme

             Urlaub bis einschließlich 4. Oktober 2018

             05.10.  Fr.    Lachsfilet mit Erbsen und Bandnudeln in Weißwein-Soße

             09.10.  Di.   Putengeschnetzeltes in Zwiebel-Sahne-Soße mit Spätzle und Salat
             10.10.  Mi.   Schweinesteak in Calvados-Apfel-Soße mit Kroketten und Gemüse
             11.10.  Do.  Roulade gefüllt in Senfsoße mit Serviettenknödel und Salat 
             12.10.  Fr.   Lachsfilet mit Walnüssen, Banane, Currysoße, dazu Reis und Brokkoli

             16.10.  Di.   Schinkennudel mit Ei, dazu Salat
             17.10.  Mi.   Putenschnitzel paniert mit Kartoffelpuffern und Brokkoli
             18.10.  Do.  Krustenbraten in Dunkelbier-Soße, dazu Klöße und Karotten
             19.10.  Fr.    Geschlossen wegen Schulung

             23.10.  Di.    Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat
             24.10.  Mi.   Geflügel-Röllchen im Speckmantel auf Erbsen-Tomaten-Risotto
             25.10.  Do.  Makkaroni mit Hackfleisch-Bällchen in Sahne-Soße, dazu Blattsalat
             26.10.  Fr.    Kabeljau-Filet  in Dill-Senfsoße mit Kartoffeln und Gurkensalat

             30.10.  Di.   Rindfleisch in Meerrettich-Soße mit Kartoffeln und Rote Beete
             31.10.  Mi.   Pfannkuchen gefüllt mit Chili con Carne, dazu Salat          
             01.11.  Do.  Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter und Gemüsereis
             02.11.  Fr.    Backfisch-Filet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße


            Montag - Ruhetag / Änderungen vorbehalten!
 
 
 
            
 
 
 
 
        


   
 

 

<< Zurück zur Startseite                                                                                                         Wildspezialitäten >>