Dienstag bis Freitag wechselnde Tagesgerichte im April/Mai 2019 je 7,50 €

          Mittags und abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte
          .....auch zum Mitnehmen

            23.04.  Di   Hähnchenschnitzel mit Pilzen in Cafe de Paris-Soße, dazu Rösti und Salat
            24.04.  Mi   Käse-Tortellini mit Brokkoli und Paprika in Weißwein-Soße, dazu Salat
            25.04.  Do  Rindfleisch in Meerrettich-Soße mit Kartoffel und Rote Beete
            26.04.  Fr    Backfisch mit Remouladen-Soße und Kartoffelsalat

            30.04.  Di   Filetspitzen in Kräuter-Sahne-Soße, dazu Bandnudeln und Salat
            01.05.  Mi   Feiertag
            02.05.  Do  Rahmschnitzel mit Kroketten und Salat
            03.05.  Fr    Bandnudeln mit Spinat in Weißweinsoße, Lachsstreifen

            07.05.  Di   Zwiebelschnitzel mit Ei, dazu Schupfnudeln und Salat
            08.05.  Mi   Hähnchensteak mit Kräuterbutter, dazu Gemüse-Reis
            09.05.  Do  Makkaroni Bolognese mit Salat / nur mittags geöffnet
            10.05.  Fr    Fischfilet gedünstet in Senfsoße mit Kartoffeln und Gurkensalat

            14.05.  Di   Putenschnitzel mit Jägersoße, dazu Pommes frites und Blattsalat
            15.05.  Mi   Paprika-Gulasch mit Spätzle und Salat
            16.05.  Do  Rindfleisch in Meerrettich-Soße mit Kartoffeln und Rote Beete
            17.05.  Fr   Fisch-Ragout im Reisrand mit Brokkoli

            21.05.  Di   Schweinesteak mit Speck und Zwiebeln mit Rösti und Blumenkohl
            22.05.  Mi   Hackbraten mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Tomatensalat
            23.05.  Do  Bandnudeln mit Mischpilzen a la creme dazu Salat

            Betriebsferien bis einschließlich 02.06.2019

            Montag - Ruhetag / Änderungen vorbehalten!
 
 
 
            
 
 
 
 
        


   
 

 

<< Zurück zur Startseite                                                                                                         Wildspezialitäten >>